У зимы остались последние деньки, ну а мы подводим итоги самого холодного времени года!

Итак, начнем! 

Вместе с нашими ребятами школа провела 12 концертов, из которых на 5 концертах мы были гостями в: Краевом Краеведческом музее, библиотеке Лукоморье, библиотеке им. Блока, КНЦ СО РАН, танцевали для ветеранов Афганистана, а также выступали на сцене МКЗ.

Спасибо Веронике Махотиной и группе «Мейнстрим-бэнд» за чудесную сказку «Летучий корабль» и предновогоднюю программу!

Дважды наши ученики стали участниками больших филармонических концертов города – хоровых коллективов ДМШ и ДШИ, и духовых инструментов.

Конечно же, учащиеся школы отметились на XIII Зимнем Суриковском фестивале! Наша гитара звучала в художественном музее им. В.И. Сурикова, а фортепиано в Малом концертном зале филармонии. Работы учеников-художников участвовали в выставке, ну и не забудем про концерт-презентацию в рамках Суриковского фестиваля для учащихся гимназии №13! Это было очень познавательно!

Кстати, а вы знали, что студенты теоретического отделения ККИ им. П.И. Иванова-Радкевича провели в нашей школе 9 уроков-презентаций?! Впечатляет количество посетивших – более 90 человек!!!

Школа принимает гостей! Спасибо замечательным учащимся и преподавателям ДМШ и ДШИ районной конференции «Юный музыковед»! Спасибо почетным гостям выставки студенческих работ КХИ им. В.И. Сурикова «Художественный образ спектакля»!

Спасибо замечательным преподавателям школы, которые выводят наших загруженных детей на концерты, оперы, балеты и другие филармонические мероприятия! Более 100 юных музыкантов посетили постановки «Бориса Годунова», Евгения Онегина, Князя Игоря, Кармины Бураны, или Колесо Фортуны, Рождество с гитарой, концерты народного и духовых филармонических оркестров! СПАСИБИЩЕ!!!

А теперь, тем, кто дочитал - хвастаемся! Наши звездочки высветились на 13 конкурсах! Из которых: 1 школьный, 2 районных, 2 городских, 2 зональных, 1 всероссийский и 5! Международных конкурсов! Лауреатами стали 19 человек среди музыкантов, 20 ребят на художественном отделении, а дипломантами 8 и 2 соответственно. Отдельно хочется отметить успехи хореографического ансамбля «Млада», который за минувшую зиму дважды! стал лауреатом международных конкурсов!

Ну что, хорошие итоги? Мы считаем, что наши ребятки – молодцы-удальцы! Так держать! Всем побед и пятерок!